Webinar Polonia – Cucina polacca di inverno

Webinar Polonia – Cucina polacca di inverno
dicembre 03 08:30 2019

Uno dei piatti che più si consumano in Polonia sono le zuppe, di vario tipo. E non c’è periodo migliore dell’inverno per guastarne al meglio i sapori e il potere ristoratore! Tra quelle più famose troverete barszcz czerwony, ovvero zuppa di barbabietole. È, tra l’altro, una delle tradizionali pietanze che si consumano in Polonia durante il cenone della vigilia di Natale, insieme a dei mini-raviolini farciti con funghi.
Lasciatevi tentare anche dallo żurek, zuppa di farina di segale dal caratteristico sapore acidulo, servita con uovo sodo e salsiccia polacca. Fidatevi, una bella zuppa in una gelida giornata invernale è quello che ci vuole!
Se vuoi saperne di più, clicca qui!

#poloniatravel #visitpoland

Questo e molto altro nel prossimo webinar “I dieci must della Polonia del Nord“, giovedì 12 dicembre alle ore 13.30.
Cosa aspetti a iscriverti? Clicca subito qui!

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on StumbleUponPrint this page
  Categorie

Nessun commento

Puoi essere il primo a iniziare una conversazione .

Solo gli utenti registrati possono commentare.